avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая овсянка с шоколадной начинкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая овсянка с шоколадной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Хохлова
Подписывайтесь также на мой инстаграм foodblog.ks
20 мин
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перемолотой овсянки 40 г
  • Мягкого творога или йогурта 50 г
  • Молока 55-60 г
  • Шоколад или топинг (для начинки)
  • Разрыхлителя 3 г
  • Подсластитель или сахар по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, дать постоять 3 минуты.
2
Выливаем в жаропрочную тарелку половину овсяного теста, на середину кладем дольку шоколада или чайную ложку топинга и заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 180 гр 15 минут.
3
Смешать 5 гр какао, 15 гр воды и подсластитель для шоколадного соуса, чтобы полить сверху на готовую овсянку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3