
Запечённая овсянка с шоколадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Хохлова
Подписывайтесь также на мой инстаграм foodblog.ks
20 мин
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перемолотой овсянки 40 г
- Мягкого творога или йогурта 50 г
- Молока 55-60 г
- Шоколад или топинг (для начинки)
- Разрыхлителя 3 г
- Подсластитель или сахар по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, дать постоять 3 минуты.
2
Выливаем в жаропрочную тарелку половину овсяного теста, на середину кладем дольку шоколада или чайную ложку топинга и заливаем оставшимся тестом. Выпекать при 180 гр 15 минут.
3
Смешать 5 гр какао, 15 гр воды и подсластитель для шоколадного соуса, чтобы полить сверху на готовую овсянку.



4.861612
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)