
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#марафон Самые вкусные кабачковые оладьи
#кабачки #оладьи #кабачковыеоладьи #овощи...
Ингредиенты
- Кабачки 0,5 кг
- Морковь или тыква 50 гр 0,5 шт.
- Яйца 1 шт.
- Мука пшеничная 5 ст. л.
- Чеснока 2-3 шт.
- Укропа 0,5 пуч.
- Масло растительное для жарки,
- Соль, перец черный молотый по вкусу 0,5 ч. л.
- Приправа «хмели-сунели»
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Я исключила муку в своем рецепте) но Вы можете добавить, получилось вкусно. Кабачки и морковь натереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс, все ингридиенты смешать и дать постоять "тесту" 5 минут. Выделившийся сок слить. Жарить на р. масле выкладывая готовые на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной или чесночным соусом.
2
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями