avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с тыквой 🎃
Тёплый салат с тыквой 🎃
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с тыквой 🎃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова
#марафон 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква
  • Помидорки черри
  • Пекинская капуста
  • Красный лук
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус или соус
  • Кедровые орешки небольшая 1 горст.
  • Соль, перец, любимые приправы по вкусы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить и разрезать на кубики. Поместить тыкву в пищевой пакет. Добавить по вкусу соль и перец, оливковое масло и любые специи по желанию. В пакете все хорошо перемешать. Разложить кубики тыквы на противень. Отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
2
Красный лук нарезать не очень мелко. Нарезать помидоры. Покрошить пекинскую капусту (лучше подойдёт салатные листья, но у меня в холодильнике была пекинка).
3
По истечению 10ти минут, достать тыкву. Выложить все на тарелку, аккуратно перемешать. Сверху Полить бальзамическим соусом и посыпать кедровыми орешками(по желанию). Готово 😋🍴🥗🥗🥗 приятного аппетита 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями