
Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 1oveeda
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 2 ст. л.
- Зелень, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. В желтки добавить молоко, соль, специи по вкусу и отправить на разогретую сковороду. Белки взбить до кремообразного состояния. Как только верхняя сторона желтков схватится, разложить белки на одну половину блина, посыпать зеленью и прикрыть второй половиной. Накрыть крышкой и на медленном огне поджарить с двух сторон. Приятного аппетита!



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями