
Омлет с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Милова
Быстрый завтрак или второе
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца категории "0" 4
- Молоко (от яичной массы) 1/4
- Помидора (розовый) 1/2
- Сыра 45-50 г
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- Рафинированное растительное масло для жарки сколько уйдет
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить молоко, соль, перец, приправу. Опять тщательно перемешать. Вылить на хорошо разогретую сковороду, политую растительным маслом. Жарить на среднем огне.
2
Помидор порезать очень тонкими (на просвет) ломтиками. Сыр потереть.
3
Когда яичная масса загустеет так, что помидоры не будут проваливаться, уложить помидоры в один слой. Убавить огонь. Прикрыть крышкой буквально на 1 минуту. Помидоры должны оставаться почти свежими.
4
Посыпать тертым сыром, опять прикрыть крышкой на 1-1,5 минуты. Сыр должен чуть-чуть расплавиться.
5
Снять с огня и сразу подавать. Приятного аппетита! 😊



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями