
Лепёшки из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Titov
Instagram - @natalia_titov
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир (комнатной температуры) 1 стак.
- Цельнозерновая мука 2 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все смешать и замесить тесто. Муки скорее всего понадобится чуть больше - тесто должно быть почти как на пельмени
2
Тесто разделить на несколько частей, раскатать под размер сковороды и жарить без масла до золотистой корочки. Первую сторону жарить под крышкой
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































