Запеканка творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Запеканка творожная – нежный десерт или второе блюдо, которому можно придавать...
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Крупа манная 1 ст. ложка
- Сахар 3 ст. ложка (по вкусу)
- Сметана стакан
- Яйца 3 шт
- Масло сливочное (топленое) 1 ст. ложка
- Ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все перемешать до получения однородной массы. Лучше даже взбивать миксером. Форму смазать сливочным маслом и обязательно на саму запеканку положить пару кусочков. Форму поставить в духовку на среднюю полку, выпекать запеканку творожную до золотистости при температуре 190-200 градусов (около 30-40 минут).
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями