Куриные голени с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдуард Булатов
#марафон
5 порций
1
Ингредиенты
- куриные голени 2 упаковки
- картошки 2 кг
- соевый соус для маринада
- сметана для маринада
- специи для курицы
- чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Наливаем в глубокую посуду соевый соус и добавляем сметан.
2
Чеснокодавкой давим туда чеснок и добавляем специи.
3
Хорошо все перемешиваем и кладем туда куриные голени. Важно чтобы маринад полностью закрывал курицу. Ставим в холодильник минимум на 3 часа.
4
Кладем на противень фольгу. Далее выкладываем не крупно порезанный картофель.
5
Сверху кладем куриные голени и поливаем оставшимся маринадом. Закрываем все фольгой.
6
Ставим противень в нагретую духовку. Температура 200 градусов на 30 минут.
7
Через 30 минут снимаем фольгу сверху и оставляем ещё на 30 минут. После этого проверяем насколько готова картошка и мясо.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!