
Блинчики из Yupi
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень вкусные😋 блинчики получились! Таких ещё не пробовали. Розовый цвет 🍥 и запах...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Молока 2 стак.
- Яйца 3
- Порошкового сока yupi (у меня лесные ягоды) 1 пак.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 2,5-3 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кефир насыпать соду, перемешать. Добавить соль, сахар, Yupi и яйца, всё взбить, можно миксером.
2
Добавить в нашу смесь молоко, перемешать и засыпать частями просеянной муки, всё тщательно взбить чтобы не было комочков.
3
Сковороду поставить разогреваться, смазать чуть маслом, один раз.
4
Перед жаркой блинов, влить масло и не тщательно перемешать, пусть на поверхности плавает немного масла.
5
На один блин наливаю по одному, не большому половнику теста. Обжарить с обеих сторон.
6
Блинчики можно есть и со сметаной, и со сгущёнкой, и сметана+сгущёнка. Вообщем, с чем душе угодно, но блинчики хороши и без этого всего! Очень вкусные! Приятного! 🍥☕🥛
7
Ещё больше моих импровизированных рецептов, и не только рецептов, вы можете найти на моей странице в Инстаграм по этой ссылке. Буду рада новым друзьям!😘 https://www.instagram.com/p/BkSW_fbHDxV/?utm_source=нbq8
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































