Омлет матушки Пуляр

Омлет матушки Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет❤️ Ещё один вариант завтрака выходного дня 😋 Знаменитый французский завтрак...

Ингредиенты

яйца 4
ст.л.сливок 2
соли Щепотка
гр.сливочного масла 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем сливки и хорошо смешиваем венчиком. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пик
2
На плите разогреваем на среднем огне сковородку со сливочным маслом. Как только масло расстает, выливаем желток. Он должен схватиться. Далее убавляем плиту на минимум и выкладываем на блин белки. Распределяем всю массу лопаткой. Готовим на плите 10 минут. Белок должен перестать липнуть. КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАЕМ! Снимаем с плиты, разрезаем на пополам. Первую половинку аккуратно накрываем второй половинкой.
3
Подаём сразу. P. S. Мне этот омлет нравится, для разнообразия очень интересный. Он получается очень нежным и воздушным. Муж сказал, что если бы не знал традиционного русского омлета, то он бы для него имел право на жизнь.. А так, сказал он, ощущение, что ешь мыльные пузыри.. 🤣🤣🤣🤣 Решать вам, друзья 🙃
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно и нежно, спасибо 😋#снап #инстаграм
8 ноября 2018 г.
Ответить
Очень рада, спасибо за доверие ❤️ 🌹
8 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!