Творожники с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#марафон Иногда очень хочется сделать что-нибудь не только вкусное, но и полезное....
Ингредиенты
- Творог 2 пачки
- Яйцо 2 шт
- Манная крупа 3 ст ложки
- Сахар 2 ст ложки
- Разрыхлитель 0,5 ч ложки
- Чернослив 50 г
- Ванилин 1 ч ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала хорошо моем чернослив и заливаем его кипятком на 5 минут, если он твердый. Если чернослив свежий (мягкий), то можно не заливать кипятком.
2
Затем смешиваем творог, манную крупу, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и яйца в однородную массу.
3
Добавляем нарезанные небольшими кусочками чернослив.
4
Хорошо перемешиваем.
5
Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем 1 ч. ложкой манной крупы.
6
Выкладываем творожные массу в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, пока не появится золотистая корочка.
7
Вынимаем из духовки и даем немного остыть и едим:) Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!