avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-творожные оладьи
Кабачково-творожные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачково-творожные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сытник
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Творог 5% 500 г
  • Манка 0,5 стак.
  • Мука 0,5 стак.
  • Чеснок 3
  • Соль-щепотка
  • Сода-щепотка
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Натереть на крупной терке кабачки.
2
Творог взбить блендером.
3
Смешать творог с кабачками и яйцами.
4
Добавляем муку,манку,соду соль,зелень,чеснок.
5
Жарить на растительном масле.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1