Баклажаны с творожным кремом на ПП

Баклажаны с творожным кремом на ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️
#марафон И вкусное бывает полезным... минимум усилий, максимум вкуса

Ингредиенты

синеньких среднего размера 2
мягкого творога (жирность по вашему вкусу) 300 гр
Любимая зелень (У меня укроп, петрушка, базилик)
чеснока Пару зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем баклажаны вдоль тонкими пластами. Укладываем слоями, каждый слой пересыпая солью и оставляем так на 20 минут. Это время можно потратить на себя - наложив масочку отдохнуть 😊
2
Промываем наши баклажаны, избавляя их при этом от горечи. Противень застилаем пергаментом, смазываем чуточкой растительного масла. Укладываем наши пласты и в духовку на 200 гр минут на 20
3
Пока наши синенькие запекаются, творим наш творожный соус. Для этого измельчаем зелень, чеснок через мелкую терку или чеснокодавилку. Соединяем нашу ароматную смесь, творог и соль. Заправка готова
4
Запеченным баклажанам даем остыть. Промазывая каждый слой заправкой, сворачиваем рулетом, начиная с наиболее узкого края. Сверху можно украсить помидоркой-черри. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!