
Венгерский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлечка Кусмерчук
Ингредиенты
- Филе говядины 700 г
- Сала (свежего) 100 г
- Картофеля 700 г
- Помидоров 300 г
- Болгарского перца 250 г
- Лука 200 г
- Чеснока 2 3 зуб.
- Тмина соль перец 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сало нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
Чеснок мелко нарезать.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками.
В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
4
Вытопить из сала весь жир.
Шкварки вынуть и выбросить.
В кастрюлю добавить лук.
Обжарить.
Добавить паприку.
Перемешать.
Добавить тмин.
Перемешать.
Тушить 1–2 минуты.
Добавить мясо.
Потушить 5–7 минут.
Посолить, поперчить.
Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
Накрыть крышкой.
Тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).
Добавить картофель.
Залить 2–2.5 литрами воды.
Довести до кипения.
Добавить перец.
Варить 5–7 минут.
Добавить помидоры.
И чеснок.
Варить до



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями