ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Венгерский суп

Венгерский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлечка Кусмерчук

Ингредиенты

  • филе говядины 700 г
  • сала (свежего) 100 г
  • картофеля 700 г
  • помидоров 300 г
  • болгарского перца 250 г
  • лука 200 г
  • –3 зубчика чеснока 2
  • тмина соль перец 1 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сало нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать.
3
Картофель почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
4
Вытопить из сала весь жир. Шкварки вынуть и выбросить. В кастрюлю добавить лук. Обжарить. Добавить паприку. Перемешать. Добавить тмин. Перемешать. Тушить 1–2 минуты. Добавить мясо. Потушить 5–7 минут. Посолить, поперчить. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой. Тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать). Добавить картофель. Залить 2–2.5 литрами воды. Довести до кипения. Добавить перец. Варить 5–7 минут. Добавить помидоры. И чеснок. Варить до
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!