Баклажаны с курицей на гарнир

Автор Вероника
К столу оно подается в теплом виде, как основное блюдо, которое по желанию можно дополнить...

Ингредиенты

Куриное филе 500 гр
Баклажаны 500 гр
Крахмал 2-3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соевый соус 100 мл
Растительное масло для жарки
30 мин
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать произвольно, толщиной примерно 1 сантиметр.
2
Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
3
На сковороду влить растительное масло, выложить нарезанное куриное филе и баклажаны. Добавить крахмал и перемешать. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Я обжаривала по отдельности так как взяла двойную порцию.
4
Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок, перемешать и обжарить еще пару минут.
5
Добавить на сковороду соевый соус, перемешать, довести блюдо до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10 минут. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!