
Баклажаны с курицей на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
К столу оно подается в теплом виде, как основное блюдо, которое по желанию можно...
30 мин
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Баклажаны 500 гр
- Крахмал 2-3 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соевый соус 100 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать произвольно, толщиной примерно 1 сантиметр.
2
Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
3
На сковороду влить растительное масло, выложить нарезанное куриное филе и баклажаны. Добавить крахмал и перемешать. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
Я обжаривала по отдельности так как взяла двойную порцию.
4
Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок, перемешать и обжарить еще пару минут.
5
Добавить на сковороду соевый соус, перемешать, довести блюдо до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 10 минут. Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита.



4.891337
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями