avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет в хлебе
Омлет в хлебе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куска-черный бездрожжевой хлеб 4
  • Ветчина 30 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сыр 20 г
  • Зеленый лук
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединяем два куска хлеба и вырезаем мякиш (с двумя оставшимися кусками, делаем тоже самое).
2
Сковороду смазываем маслом и кладем двойной хлеб.
3
В середину выкладываем ветчину и мелко резаный лук.
4
Яйца взбиваем, солим, перчим и вливаем медленно в хлеб.
5
Ставим на небольшой огонь,закрываем крышкой и доводим до готовности яйца.
6
Посыпаем натертым сыром и закрываем куском вырезанного мякиша.
7
Переворачиваем хлеб, закрываем крышкой и держим еще пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями