
Классический омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Карнович
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 3-6
- Молоко 50-100 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
- Если честно я все делаю на глазок, количество зависит от числа едоков
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с солью и молоком, венчиком или миксером, на Ваше усмотрение, как пожелаете.
2
На разогретую сковородку с маслом выливаем яичную смесь, накрываем крышкой и жарим по Вашему желанию хотите до румяных корочек или же просто что бы схватился.
3
Когда схватится снизу можно попробовать перевернуть, опять же по Вашему желанию и вкусу.
4
Можно добавить дополнительно любые ингредиенты : колбаску, перец болгарский, лук, помидор, сыр, зелень. Вариантов много, все зависит от полета фантазии. Правда лук и помидоры лучше обжарить до того, как отправите в сковородку яичную массу.
5
Подача блюда может быть тоже любой, вариантов масса. Пробуйте и у Вас тоже получится.



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)