
Круассанчики на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Бавас
#марафон
25 минут
8 штук
2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто. Стол присыпать мукой и раскатать каждый лист теста в прямоугольник.
2
Получится 2 прямоугольника. Каждый из них режем пополам на квадраты, а квадраты по диагонали на треугольники, итого получится 8 треугольников.
3
По короткой стороне треугольника выкладываем начинку, и начинаем сворачивать круассан. Смазываем желтком или растительным маслом и ставим в предварительно разогретую духовку 180 градусов. Выпекаем 20-25 минут.
4
Вытаскиваем, посыпаем сахарной пудрой и лепестками миндаля.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)