Глинтвейн

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
Что ты варишь?...

Ингредиенты

апельсин 1 шт
сахара 50 г
сухого молотого имбиря 1 ч.л
гвоздики 1/2 ч.л
корицы 2 палочки
аниса 2 шт
молотого мускатного ореха 1/2 ч.л
вода 250 мл
красного полусухого вина 750 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупный апельсин моем и нарезаем кружочками или кубиками вместе с кожурой.
2
Кладем в воду палочки корицы, гвоздику, мускатный орех, имбирь и порезанный апельсин.
3
Доводим смесь до кипения и кипятим 10 минут
4
Добавляем сахар и вино и прогреваем получившуюся смесь доводя ее до 70-80 градусов. (до первых пузырьков), накрываем крышкой и выключаем огонь.
5
Разливаем в стаканы и пьем теплым!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!