Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Что ты варишь?...
Ингредиенты
- апельсин 1 шт
- сахара 50 г
- сухого молотого имбиря 1 ч.л
- гвоздики 1/2 ч.л
- корицы 2 палочки
- аниса 2 шт
- молотого мускатного ореха 1/2 ч.л
- вода 250 мл
- красного полусухого вина 750 мл
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Крупный апельсин моем и нарезаем кружочками или кубиками вместе с кожурой.
2
Кладем в воду палочки корицы, гвоздику, мускатный орех, имбирь и порезанный апельсин.
3
Доводим смесь до кипения и кипятим 10 минут
4
Добавляем сахар и вино и прогреваем получившуюся смесь доводя ее до 70-80 градусов. (до первых пузырьков), накрываем крышкой и выключаем огонь.
5
Разливаем в стаканы и пьем теплым!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!