
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Что ты варишь?...
Ингредиенты
- Апельсин 1 шт.
- Сахара 50 г
- Сухого молотого имбиря 1 ч. л.
- Гвоздики 1/2 ч. л.
- Корицы 2 палочки
- Аниса 2 шт.
- Молотого мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Вода 250 мл
- Красного полусухого вина 750 мл
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Крупный апельсин моем и нарезаем кружочками или кубиками вместе с кожурой.
2
Кладем в воду палочки корицы, гвоздику, мускатный орех, имбирь и порезанный апельсин.
3
Доводим смесь до кипения и кипятим 10 минут
4
Добавляем сахар и вино и прогреваем получившуюся смесь доводя ее до 70-80 градусов. (до первых пузырьков), накрываем крышкой и выключаем огонь.
5
Разливаем в стаканы и пьем теплым!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями