avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
Что ты варишь?...

Ингредиенты

  • апельсин 1 шт
  • сахара 50 г
  • сухого молотого имбиря 1 ч.л
  • гвоздики 1/2 ч.л
  • корицы 2 палочки
  • аниса 2 шт
  • молотого мускатного ореха 1/2 ч.л
  • вода 250 мл
  • красного полусухого вина 750 мл

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Крупный апельсин моем и нарезаем кружочками или кубиками вместе с кожурой.
2
Кладем в воду палочки корицы, гвоздику, мускатный орех, имбирь и порезанный апельсин.
3
Доводим смесь до кипения и кипятим 10 минут
4
Добавляем сахар и вино и прогреваем получившуюся смесь доводя ее до 70-80 градусов. (до первых пузырьков), накрываем крышкой и выключаем огонь.
5
Разливаем в стаканы и пьем теплым!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!