avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи
Кимчи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
#марафон В нашей семье кимчи любят все, поэтому делаю я ее сама и много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой качан пекинской капусты 1
  • Острого свежего перца 0,5 кг
  • Сладкого красного перца 0,25 кг
  • Чеснока 0,25 кг
  • Корня имбиря свежего 100 г
  • Соль

Шаги приготовления

171
человек планирует готовить
1
Сначала нужно посолить пекинскую капусту. Для этого я разрезаю ее на 4 части, пересыпаю солью, укладываю очень плотно в кастрюлю. Ставлю груз на капусту. Солю 2 суток
2
Когда капуста посолилась, промываю ее проточной водой и сразу нарезаю качан полосками. (Мне так удобней) Но можно этого не делать и перекладывать перцем четвертины капусты.
3
Готовлю канкочи. Перец горький, перец сладкий, чеснок и имбирь перемалываю на комбайне. Посолить слегка. (Капуста соленая)
4
В одной посуде перемешиваю капусту и заправку. Плотно укладываю в контейнер и в холодильник. Храниться такая капуста долго. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Похожие рецепты