
Салат "Прованс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурца свежих 2
- Помидора свежих 2
- Болгарский перец 1
- Репчатый лук 1
- Свежего базилика 20 г
- Свежей петрушки 20 г
- Раст масла 100 г
- Соль по вкусу
- Сок лимона 1 ч ложку
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками.
2
Выкладываем наши овощи в салатник.
3
Лук нарезаем полукольцами и добавляем в наш салат.
4
Салат заправляем растительным маслом и солим по вкусу.
5
Добавляем сок лимона.
6
Сверху посыпаем наш салат мелко нарезанной петрушкой и базиликом.
7
Приятного аппетита!



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями