avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Прованс"
Салат "Прованс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Прованс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурца свежих 2
  • Помидора свежих 2
  • Болгарский перец 1
  • Репчатый лук 1
  • Свежего базилика 20 г
  • Свежей петрушки 20 г
  • Раст масла 100 г
  • Соль по вкусу
  • Сок лимона 1 ч ложку

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками.
2
Выкладываем наши овощи в салатник.
3
Лук нарезаем полукольцами и добавляем в наш салат.
4
Салат заправляем растительным маслом и солим по вкусу.
5
Добавляем сок лимона.
6
Сверху посыпаем наш салат мелко нарезанной петрушкой и базиликом.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями