
Пирожное "картошка"- вкус детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ашмарова
#марафон Хочется очень, как-то опять* В восьмидесятых годах побывать.* Чтоб автомат с...
Ингредиенты
- Любого печенья (типа "юбилейное") 600-700 г
- Сгущённого молока 400 грамм (1 банка)
- 1 пачка)сливочного масла 180-200 г
- Какао-порошка 6-7 ст. л.
- Ванилина 1/2 ч. л.
- Молотых грецких орехов 100-150 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печенье, чуть размягченное сливочное масло пропустить через мясорубку. К смеси добавить какао-порошок, ванилин и сгущенку. Все тщательно перемешать с помощью миксера, насадками для вымешивания теста. Из полученной смеси сформировать небольшие пирожные в виде картошки.
2
Обвалять пирожные в молотых грецких орехах.
3
После того, как закончите украшать пирожные, необходимо поставить их в холодильник на 2-3 часа, а после этого наливайте себе свой любимый напиток, доставайте пирожные и наслаждайтесь вкусом!!! Пирожные получились то, что надо! В меру сладкие, в меру влажные, в меру рассыпчатые, с шоколадным привкусом! Вкус детства!!!



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)