Яйцо пашот by Gordon Ramsay
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Andy
P.S. такие яйца готовила мне мама в детстве, ваши детки будут в восторге. Помните, яйцо...
1 порция
2
Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- уксус белый винный 1 ст.л.
- Соль/перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Большую кастрюлю с водой закипятить. Добавить уксус (в идеале эстрагоновый), соль, перец.
2
Как вода хорошо закипела, выключаем плиту. Берём венчик и делаем в кипятке воронку, она поможет придать идеальную форму белку.
3
Яйцо комнатной температуры аккуратно разбиваем о край кастрюли, и выливаем в кипящую воронку.
4
Варить от 90 секунд до 2х минут, как только яйцо сварится оно должно подняться.
Достаем шумовкой, аккуратно оно очень нежное. Обсушить салфеткой, приправить солью и перцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2