
Хлебные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Алёной
Вкусные, хрустящие, как солёная соломка. #марафон
Ингредиенты
- дрожжи сухие 1 ч. л.
- масло растительное 3 ст. л.
- вода 125 мл
- соль 0,5 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- мука 1,5-2 стак.
- кунжут по вкусу по вкусу
- сыр по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
🥖Готовим.
Воду нагреть до тёплого.Добавить сахар и дрожжи.Размешать,накрыть плёнкой и дать постоять 10минут.Когда дрожжи подойдут,добавить соль и масло.Постепенно добавлять муку и вымесить тесто.В зависимости от муки,её может уйти больше или меньше.Далее тесто кладём в чашу и накрываем плёнкой.Оставляем на 30 минут.
Далее делим тесто на три части.
2
Раскатываем не сильно тонко,примерно в пол сантиметра.Посыпаем кунжутом и/или тёртым сыром.Приминаете или прокатываете скалкой.Режем на полоски по 2см.Скручиваем и кладем на противень застеленный пергаментом.Выпекаем 15 минут при 180-190°С 🥖
Приятного аппетита!!!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)