Абрикосы в собственном соку

Абрикосы в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления на зиму абрикосов или персиков. Их можно...

Ингредиенты

Абрикосы или персики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Плоды моют, очищают от косточек, разрезая на половинки.
2
Укладывают фигурно (смотри на фото) в литровые банки и заливают крутым кипятком.
3
Накрыть банки крышками и поместить в кастрюлю с водой (40 град.). Уровень воды - до плечиков банок.
4
Довести воду до кипения.Стерилизуем 1 л банки на медленном огне 10-12 мин.
5
Укупорить банки, перевернуть их на крышки и поместить под одеяло до охлаждения.
6
Успехов сейчас и наслаждения зимой !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Класс! И главное без сахара! Я персики закатывают, но сахар добавляю. Всё таки это консервант. Без сахара не рисковала, боялась, что не выстоят.
12 ноября 2018 г.
Ответить
Выстоят, не бойтесь. Проверено годами.
13 ноября 2018 г.
Ответить
Скажите пожалуйста,а лимонной кислоты не нужно добавлять? PS: я всю консервацию храню дома.
2 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!