Абрикосы в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления на зиму абрикосов или персиков. Их можно...
Ингредиенты
Абрикосы или персики
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Плоды моют, очищают от косточек, разрезая на половинки.
2
Укладывают фигурно (смотри на фото) в литровые банки и заливают крутым кипятком.
3
Накрыть банки крышками и поместить в кастрюлю с водой (40 град.). Уровень воды - до плечиков банок.
4
Довести воду до кипения.Стерилизуем 1 л банки на медленном огне 10-12 мин.
5
Укупорить банки, перевернуть их на крышки и поместить под одеяло до охлаждения.
6
Успехов сейчас и наслаждения зимой !!!
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Класс! И главное без сахара! Я персики закатывают, но сахар добавляю. Всё таки это консервант. Без сахара не рисковала, боялась, что не выстоят.
12 ноября 2018 г.
Ответить
Скажите пожалуйста,а лимонной кислоты не нужно добавлять?
PS: я всю консервацию храню дома.
2 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!