Абрикосы запечённые с горгонзолой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Изысканная закуска к вину.
20 минут
2
Ингредиенты
- крупных абрикосов 5 шт
- горгонзолы +- 50 гр.
- обжаренных ядер фундука 5-6 шт
- мёда 1-2 ст.ложки
Шаги приготовления
1
Абрикосы помыть, обсушить, разрезать пополам и выложить в форму для запекания.
2
Сыр покрошить и выложить на абрикосы.
3
Посыпать раздробленным фундуком.
4
Полить мёдом.
5
Запечь 10-15 минут в духовке на 180 градусах. Готово!
Вкусно как холодными, так и горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями