
Абрикосы запечённые с горгонзолой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Изысканная закуска к вину.
20 минут
2
Ингредиенты
- Крупных абрикосов 5 шт.
- Горгонзолы + 50 г
- Обжаренных ядер фундука 5-6 шт.
- Мёда 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Абрикосы помыть, обсушить, разрезать пополам и выложить в форму для запекания.
2
Сыр покрошить и выложить на абрикосы.
3
Посыпать раздробленным фундуком.
4
Полить мёдом.
5
Запечь 10-15 минут в духовке на 180 градусах. Готово!
Вкусно как холодными, так и горячими.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями