Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Formula_of_food
| вариант #2
две порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 шт
Свекла 1 шт
Сельдь филе 2 шт
Майонез 3 ст.л
Масло нерафинированное 1 ч.л
Хлеб 1 ломтик
Агар-агар 10 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно отварим свеклу, яйца и очистим сельдь(можно взять готовое филе). Из хлеба вырежем круг кулинарным кольцом.
2
Максимально очистить сельдь от костей! Нарезаем мелким кубиком. Добавить масло, перемешать.
3
Яйца пробить в блендере с добавлением 1 ст.л. майонеза.
4
Свеклу так же пробить в блендере до однородной массы с добавлением 2 ст.л. майонеза.
5
Яичную и свекольную смесь мы будем желировать. Свекольную смесь делим на две части, т.к. она будет желироваться в два этапа.
6
В кулинарное кольцо, помещаем хлеб, поверх выкладываем кубики сельди в масле. Заливаем свекольной смесью и убираем в холодильную камеру на 10 мин.
7
По истечению времени достаём. Выкладываем поверх застывшей свеклы кубики сельди.
8
Зажелируем яичную смесь и зальем сельдь. Убираем в холодильную камеру на 10 мин.
9
По истечению времени достаём и заполняем кольцо до края зажелированной свекольной смесью. 10 мин. держим в холодильной камере и блюдо готово.
10
Сервируем ! Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота!
20 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!