
Торт "Поль Робсон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сотникова
Этот вкуснейший кондитерский шедевр не потребует максимальных затрат и продуктов, но...
Ингредиенты
- Вам понадобится 2 миски в которых мы будем смешивать ингредиенты
- 1- я миска
- Муки 3 стак.
- Сахара 2 стак.
- Какао(перемешиваем) 3 столов. ложки
- Яиц 5
- 2- миска
- Сахара 1 стак.
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Кефира 0 5 л
- Соды 2 ч. л.
- Уксуса (соду и уксус погасить) всё хорошо взбить и соединить с 1 й- миской. выпекать на двух сковородках 1,5 ст. л.
- Сливочного масла(размягченного) 150 г
- Крем:
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Сгущенки 3/4 стак.
- Сметаны 3/4 стак.
- Молотых орехов 1 стак.
- И поль робсон готов, наиприятнейшего аппетита
Шаги приготовления
1



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями