Торт "Поль Робсон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сотникова
Этот вкуснейший кондитерский шедевр не потребует максимальных затрат и продуктов, но...
Ингредиенты
- Вам понадобится 2 миски в которых мы будем смешивать ингредиенты
- 1- я миска
- муки 3 стакана
- сахара 2 стакана
- какао(перемешиваем) 3 столов. ложки
- яиц 5
- 2- миска
- сахара 1 ст.
- размягченного сливочного масла 100 гр.
- кефира 0, 5 литра
- соды 2 ч. л.
- уксуса (соду и уксус погасить) Всё хорошо взбить и соединить с 1 й- миской. Выпекать на двух сковородках 1,5 ст. л
- сливочного масла(размягченного) 150 грамм
- Крем:
- сахарной пудры 1 ст. ложка
- сгущенки 3/4 ст.
- сметаны 3/4 ст.
- молотых орехов 1 стакан
- И Поль Робсон готов, наиприятнейшего аппетита!!!
Шаги приготовления
1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями