
Салат "Сельдь под шубой" классический рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Во времена Советского Союза ни для кого не секрет, что люди в магазинах стояли в...
Ингредиенты
- крупная слабосоленая сельдь 1
- луковица 1
- отварных картошечек 2-3
- свеклы 1-2
- соль
- майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Селедку очистить распотрошить и отделить филе. Мелко нарезать филе и разложить на блюдо ровным слоем. Луковицу нарезать мелкими кубиками. Разложить тонким слоем на сельдь.
2
Картофель натереть на терке, кладем слой на сельдь и лук выравниваем солим, майонез равномерно распределяем на картофеле. Свеклу натереть на терке и положить завершающим слоем на наш салат. Майонез равномерно распределить по свекле. Накрыть пленкой дать постоять в холодильнике 1 час.



4.881481
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)