
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
- Что ты готовишь?
- Суп....
- Но это же глинтвейн!?
- Это осенний суп!!!
я...
Ингредиенты
- Полусухого красного вина 1 л
- Апельсина 1–2
- Корицы 1-2 палочки
- Сахара 50 г
- Гвоздики 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1,5 ч. л.
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Апельсины моем, режем кружочками или дольками, кому как нравится.
2
В кипящую воду кладём специи и дольки апельсина. Доводим до кипения и варим минут 10.
3
Добавляем сахар и вино. Доводим до 80’С (до первых пузырьков). Снимаем с огня и даём настояться минут 15. Пьём горячим. Можно перелить в термос.



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)