Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
- Что ты готовишь?
- Суп....
- Но это же глинтвейн!?
- Это осенний суп!!!
я...
Ингредиенты
- полусухого красного вина 1 литр
- апельсина 1–2
- корицы 1-2 палочки
- сахара 50 гр
- гвоздики 1/2 ч л
- мускатного ореха 1,5 ч л
- воды 250 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Апельсины моем, режем кружочками или дольками, кому как нравится.
2
В кипящую воду кладём специи и дольки апельсина. Доводим до кипения и варим минут 10.
3
Добавляем сахар и вино. Доводим до 80’С (до первых пузырьков). Снимаем с огня и даём настояться минут 15. Пьём горячим. Можно перелить в термос.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как все аппетитно!!! А чего не публикуете еще? Ждем от Вас чего-нибудь новенького) Порадуйте своих подписчиков)
1 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!