Спагетти а-ля Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
#люблю #марафон
Ингредиенты
- Соль, перец, орегано по вкусу
- сыр пармезан
- мясной фарш 600 г
- Пюрированные томаты 500 г
- Растительное масло
- Красное вино 1 ст л
- спагетти 250 г
- чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле около 3-5 минут. Добавить фарш и обжарить около 10 минут.
2
Добавить к фаршу пюрированные томаты, посолить, поперчить, приправить орегано, красное вино и тушить еще около 15-20 минут.
3
За 5-10 минут до готовности соуса, отварить спагетти. Смешать соус со спагетти, добавить натертый пармезан.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!