Салат осенний "Гриб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 штука
- Шампиньоны 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйца 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Сметана 2-3 ст.л
- Помидоры черри 1 штука
- Оливки 1 штука
- Зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца, морковь и грудку отварить до готовности.
2
Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне с небольшим добавлением масла до готовности. Грудку измельчить. Отделить белки от желтков. Желтки порезать. Соединяем грибы, грудку, желтки, заправить сметаной и посолить. Выложить массу на широкую тарелку и сформировать гриб.
3
Морковку и белки натереть на мелкой терке. Шляпу украшаем морковью, а ножку белками.
4
Делаем из помидорок и оливок божьих коровок. Помидорку и оливку режем пополам, глазки сделать из майонеза, а пятна можно сделать из гвоздики. Низ гриба украсить зеленью. Все, салат готов! Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Волигова
оставил(а)
Супер! Спасибо! Гостям и детям очень понравилось!!!
28 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!