avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат осенний "Гриб"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат осенний "Гриб"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Помидоры черри 1 шт.
  • Оливки 1 шт.
  • Зелень

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца, морковь и грудку отварить до готовности.
2
Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне с небольшим добавлением масла до готовности. Грудку измельчить. Отделить белки от желтков. Желтки порезать. Соединяем грибы, грудку, желтки, заправить сметаной и посолить. Выложить массу на широкую тарелку и сформировать гриб.
3
Морковку и белки натереть на мелкой терке. Шляпу украшаем морковью, а ножку белками.
4
Делаем из помидорок и оливок божьих коровок. Помидорку и оливку режем пополам, глазки сделать из майонеза, а пятна можно сделать из гвоздики. Низ гриба украсить зеленью. Все, салат готов! Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3