Подлив к любому гарниру
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ortensia
Ингредиенты
- мясо, любое какое нравиться,у меня курица 300 гр
- большая морковь 1
- луковица 1
- ст/л муки 2
- Прованские травы
- гвоздики 2-3 шт
- перец горошек 2-3 шт
- ст/л кетчупа 3
- Шепотка перца черного
- Укроп
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помытое,нарезанное порционными кусками мясо заливаем водой и ставим в небольшой кастрюльке вариться.(Естественно подлив варим из расчета сколько вы приготовили гарнира).
2
Морковь натереть на терке,лук режем мелко.
3
Обжариваем лук на масле,добавляем в конце муку,размешиваем, комков быть не должно.Добавляем луково- мучную смесь в бульон с готовым мясом,размешать.Туда же кладем морковь, щепотку прованских трав(не переборщить),гвоздику,перец горошек,черный перец,кетчуп,соль по вкусу.
4
На медленном огне варить мин 15,добавить укроп.
5
Надеюсь вам понравиться🍝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!