avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив к любому гарниру

Подлив к любому гарниру

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ortensia

Ингредиенты

  • мясо, любое какое нравиться,у меня курица 300 гр
  • большая морковь 1
  • луковица 1
  • ст/л муки 2
  • Прованские травы
  • гвоздики 2-3 шт
  • перец горошек 2-3 шт
  • ст/л кетчупа 3
  • Шепотка перца черного
  • Укроп

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Помытое,нарезанное порционными кусками мясо заливаем водой и ставим в небольшой кастрюльке вариться.(Естественно подлив варим из расчета сколько вы приготовили гарнира).
2
Морковь натереть на терке,лук режем мелко.
3
Обжариваем лук на масле,добавляем в конце муку,размешиваем, комков быть не должно.Добавляем луково- мучную смесь в бульон с готовым мясом,размешать.Туда же кладем морковь, щепотку прованских трав(не переборщить),гвоздику,перец горошек,черный перец,кетчуп,соль по вкусу.
4
На медленном огне варить мин 15,добавить укроп.
5
Надеюсь вам понравиться🍝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!