avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто фило
Тесто фило
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Всем доброго вечера!🤗🤗🤗 Как Вы провели день?! Я например приготовила для Вас...

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Мука 500 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем углубление в муке, добавляем воду, уксус, соль и начинаем замес теста. В процессе замеса добавляем оливковое масло. Хорошо отбиваем тесто, сильно шлепнув его о стол раз 40-50.
2
На ощупь тесто после отбивания становится очень приятным. Тесто должно получится эластичное, гладкое, но не мягкое. Тесто помещаем в контейнер и оставляем на 30 минут.
3
Тесто готово к использованию! 📍Совет: раскатывать тесто желательно на тканевой скатерти, и во время работы листы теста накрывайте сырым полотенцем, чтобы тесто не высохло. Его можно замораживать, но перед использование надо хорошо разморозить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты