Тесто фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Всем доброго вечера!🤗🤗🤗
Как Вы провели день?!
Я например приготовила для Вас...
Ингредиенты
✅вода 200 мл
✅оливковое масло 🥄 2 ст ложки
✅соль 0,5 чайной ложки
✅уксус 9% 🥄 столовая ложка
✅ мука 500 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем углубление в муке, добавляем воду, уксус, соль и начинаем замес теста.
В процессе замеса добавляем оливковое масло.
Хорошо отбиваем тесто, сильно шлепнув его о стол раз 40-50.
2
На ощупь тесто после отбивания становится очень приятным.
Тесто должно получится эластичное, гладкое, но не мягкое. Тесто помещаем в контейнер и оставляем на 30 минут.
3
Тесто готово к использованию! 📍Совет: раскатывать тесто желательно на тканевой скатерти, и во время работы листы теста накрывайте сырым полотенцем, чтобы тесто не высохло. Его можно замораживать, но перед использование надо хорошо разморозить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!