
Копченая сельдь в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света 🏃♂️
.#закоптить#
Ингредиенты
- Селедки 6 шт.
- Воды 2 л
- Луковая шелуха
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 8 ст. л.
- Жидкого дыма 5 ст. л.
- Из под пива или минералки две двушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кипятим два литра воды с шелухой.Добавляем соль и сахар,как остынет жидкий дым.Потрошим сельдь.
2
Отрезаем верх в бутылке,кладем сельдь. Селедку распределяем по двум бутылкам,заливаем рассолом,закрываем аккуратно верхушками и оставляем на три дня на балконе. Достаем, обсушиваем, смазываем растительным маслом. Приятного аппетита.



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)