Копченая сельдь в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света 🏃♂️
.#закоптить#
Ингредиенты
селедки 6 штук
воды 2 литра
Луковая шелуха
соли 4 ст.л.
сахара 8 ст.л.
жидкого дыма 5 ст.л.
из под пива или минералки Две двушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кипятим два литра воды с шелухой.Добавляем соль и сахар,как остынет жидкий дым.Потрошим сельдь.
2
Отрезаем верх в бутылке,кладем сельдь. Селедку распределяем по двум бутылкам,заливаем рассолом,закрываем аккуратно верхушками и оставляем на три дня на балконе. Достаем, обсушиваем, смазываем растительным маслом. Приятного аппетита.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
#премиярыба Хороший вариант приготовления рыбы в домашних условиях!
21 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!