
Горячий мексиканский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор инна корнеевец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 250 г
- Куриного филе 400 г
- Не маленькие луковицы 2
- Средние морковки 2
- Томаты в собственном соку 200 г
- Маринованные огурчики
- Укропа и петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль сварить до готовности.
2
Куриное филе отварить, так чтобы был запас бульона.
3
Пассировать лук и морковь.
4
Порезать курочку. В лук и морковь положить курицу и грамм 100 бульона куриного, фасоль, томаты в собственном соку, как закипит, добавить зелень и выключить.
5
Положив порцию салата на тарелку добавить маринованные огурчики кусочками или целыми (кому как нравится) по вкусу (я ложу грамм 100)
6
#инстаграмм #снап #марафон



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями