avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с подкопченными мидиями
Салат с подкопченными мидиями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с подкопченными мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салатные листья или микс 1 упак.
  • Помидоры черри 10-15 шт.
  • Половина белой (салатной) или сереневой луковицы
  • Мидии подкопченые в масле 1 упак.
  • Соль
  • Перец
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Салатные листья крупно нарезать или порвать руками, выложить в глубокую миску.
2
Помидоры вымыть, нарезать пополам и добавить к салату.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями.
4
С мидий слить масло, лучше откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь маслу. Добавить к салату.
5
Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и масло. Хорошо перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями