Оладушки творожные

Оладушки творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юляка

Ингредиенты

мягкого творога 100 г
кефира 1 стакан
яйцо 1
соли щепотка
сахара 2 столовые ложки
чайной ложки соды (разрыхлителя) 0,5
муки (с горкой) 6-7 столовых ложек
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйцо, кефир, соль и сахар тщательно перемешать ложкой. Всыпать муку с содой (разрыхлителем), перемешать, но не взбивать. Оставить на 15 минут отдохнуть.
2
Разогреть сковороду и обжаривать оладушки на растительном масле с двух сторон на среднем огне. Подавать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!