Оладушки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юляка
Ингредиенты
мягкого творога 100 г
кефира 1 стакан
яйцо 1
соли щепотка
сахара 2 столовые ложки
чайной ложки соды (разрыхлителя) 0,5
муки (с горкой) 6-7 столовых ложек
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, яйцо, кефир, соль и сахар тщательно перемешать ложкой. Всыпать муку с содой (разрыхлителем), перемешать, но не взбивать. Оставить на 15 минут отдохнуть.
2
Разогреть сковороду и обжаривать оладушки на растительном масле с двух сторон на среднем огне. Подавать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Приятного!
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!