avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Праздничный морской"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Праздничный морской"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кашаева
Этот салат я попробовала у своей подруги лет пять назад. Очень люблю море и все что в...

Ингредиенты

  • свежей семги (форели) 300 гр
  • свежего кальмара 2 шт
  • креветок 150 гр
  • красной икры (можно любую икру) 2 ст. Ложки
  • вареных яиц 2 шт
  • вареная морковь 1
  • сыра (любой,можно Пармезан, Ламбер.....) 100 гр
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить небольшой кусочек семги или форели (можно и горбушу, любую морскую рыбу) с 1 морковкой, 1 луковицей, лавровым листом, 3-4 горошины душистого перца, долькой лимона, без соли.
2
Остудить, удалить кожу и косточки. Разобрать на сегменты.
3
Кальмары почистить, нарезать полосками и потушить на растительном масле (можно воспользоваться кальмарами консервированными. Но я предпочитаю свежие продукты)
4
Креветки отварить, остудить, почистить.
5
В глубокий салатник выкладываем рыбу, кальмары, креветки, 1 морковь из бульона, пропускаю через чеснокодавилку, 2 яйца тоже пропускаю через чеснокодавилку, но можно очень мелко порезать, натертый сыр, майонез, соль, перец и красную икру. Все перемешать.подавать на стол можно порционно, в тарталетках или в салатнике!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями