avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали по-грузински
Аджапсандали по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандали по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлечка Кусмерчук

Ингредиенты

  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Большая луковица 1
  • Средних баклажана 2
  • Большая морковь 1
  • Крупных помидора 2
  • Болгарский перец 1
  • Средних картофеля 2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • По 1 ч. л. молотого кориандра и уцхо-сунели
  • Сванской или обычной соли черный молотый перец и чили 0,5 ч. л.
  • По пучку кинзы, петрушки, базилика
  • Уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все овощи нарежьте крупными кубиками. В большой сковороде или кастрюле нагрейте масло. Выложите лук и обжаривайте на среднем огне 1-2 минуты. Добавьте морковь, продолжайте жарить еще 2-3 минуты. Добавьте помидоры и перец. Жарьте до мягкости перца.
2
Добавьте баклажан, картофель и чеснок. Если овощи подгорают, добавьте немного масла или воды. Добавьте специи, измельченный чеснок, сванскую или обычную соль и перец. Готовьте до мягкости овощей, периодически помешивая.
3
Когда овощи будут готовы, добавьте к ним уксус и хорошо перемешайте. Мелко нарежьте зелень, добавьте ее к овощам.
4
Переложите аджапсандали в сервировочную миску и украсьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями