ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Аджапсандали по-грузински

Аджапсандали по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлечка Кусмерчук

Ингредиенты

  • растительного масла 2 ст.л.
  • большая луковица 1
  • средних баклажана 2
  • большая морковь 1
  • крупных помидора 2
  • болгарский перец 1
  • средних картофеля 2
  • чеснока 3-4 зубчика
  • По 1 ч.л. молотого кориандра и уцхо-сунели
  • сванской или обычной соли Черный молотый перец и чили 0,5 ч.л.
  • По пучку кинзы, петрушки, базилика
  • уксуса 1 ч.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все овощи нарежьте крупными кубиками. В большой сковороде или кастрюле нагрейте масло. Выложите лук и обжаривайте на среднем огне 1-2 минуты. Добавьте морковь, продолжайте жарить еще 2-3 минуты. Добавьте помидоры и перец. Жарьте до мягкости перца.
2
Добавьте баклажан, картофель и чеснок. Если овощи подгорают, добавьте немного масла или воды. Добавьте специи, измельченный чеснок, сванскую или обычную соль и перец. Готовьте до мягкости овощей, периодически помешивая.
3
Когда овощи будут готовы, добавьте к ним уксус и хорошо перемешайте. Мелко нарежьте зелень, добавьте ее к овощам.
4
Переложите аджапсандали в сервировочную миску и украсьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!