avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники по-новому: удивлены и довольны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники по-новому: удивлены и довольны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
В нашей семье очень любят драники и мы их часто готовим! Но такие делаем в первый раз,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1,5 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 4 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, черный перец
  • Творог 250 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сразу подготовим все продукты. Картофель натрем на мелкой терке, удобным для вас способом. Я воспользуюсь блендером. Натираю по перемене с луком, тогда картошка не потемнеет.
2
Сливаем жидкость, даем отстояться и забираем осевший крахмал обратно в картофель. Добавляем, яйца, соль, перец и если надо муку. Хорошо перемешиваем.
3
Включаем разогреваться сковороду и готовим начинку. В творог добавляем порезанную зелень укропа, соль, перец.
4
Жарим в растительном масле, как обычные драники. Только в середину закладываем ложку творожной начинки. Как готовили мы, сморите в видео рецепте
5
Обжариваем с двух сторон на умеренном огне. Готовые драники подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями