Яичница в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#вкусный #завтрак #пп #
Ингредиенты
- кольца перца 2
- яйца 2
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымойте хорошо болгарский перец, отрежьте от него, где-то посередине два больших кольца, примерно 1 см высотой.
2
Поставьте сковороду на средний огонь и смажьте её любым маслом по вкусу
3
Выложите на неё два колечка перца и обжарьте их с одной стороны в течение двух минут. Затем переверните их на другую сторону. Вымойте яйца и разбейте их в кружок болгарского перца. Белок может начать немного вытекать,как на фото, но эти края можно будет перед подачей убрать, если вы будете угощать этим блюдом))
4
Посолите сверху яйцо и поперчите его по своему вкусу. Закрывать крышкой сковороду не нужно, если вы хотите сохранить желток жидким. Жарьте яичницу до готовности 3-5 минут.
5
Аккуратно, при помощи лопатки, выложите яичницу в тарелку и украсьте по своему вкусу))
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями