
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
5-6 порций
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Яйцо 3 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Тунец в масле 1 банка
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности
2
Тунец размять вилкой, слить лишнее масло, добавить мелко порезанный лук
3
Картофель очистить, натереть на терке. Выложить в глубокую миску, смазать майонезом. При желании картофель можно посолить, если тунец малосоленый
4
На картофель выложить тунец, смазать майонезом
5
Следующий слой тертые яичные белки, смазать майонезом
6
Следующий слой натертая морковь, смазанная майонезом
7
Сверху салат украсить тертым яичным желтком. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы пропитался. Приятного аппетита!



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями