Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
5-6 порций
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Яйцо 3 шт
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Тунец в масле 1 банка
Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности
2
Тунец размять вилкой, слить лишнее масло, добавить мелко порезанный лук
3
Картофель очистить, натереть на терке. Выложить в глубокую миску, смазать майонезом. При желании картофель можно посолить, если тунец малосоленый
4
На картофель выложить тунец, смазать майонезом
5
Следующий слой тертые яичные белки, смазать майонезом
6
Следующий слой натертая морковь, смазанная майонезом
7
Сверху салат украсить тертым яичным желтком. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!