avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная картошка vs тушенка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная картошка vs тушенка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Коджаева
Это блюдо для мультиварки👩‍🍳 и очень занятой хозяйки💃 Очень рекомендую режим...
90 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин среднего размера 6
  • Тушенки 1 бан.
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кипятка 1 л
  • Специи: соль/перец/петрушка/орегано, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовить картофель. Очистить от кожуры, промытт и нарезать небольшими кубиками.
2
В чаше мультиварки вытопить жир из тушенки на любом основном режиме: варка, суп, плов, жарка.
3
К растопленному жирку и мясу добавить измельченный лук и чеснок.
4
Выложить картофель, сдобрить специями и залить 1 литром кипятка.
5
Установить на приборе режим "тушение" 1,5 часа (или "суп" 1 час).
6
Подавать блюдо со свежей зеленью и чесночком. Идеально дополнить квашеной капустой. Приятного аппетита!
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3