
Тушеная картошка vs тушенка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Коджаева
Это блюдо для мультиварки👩🍳 и очень занятой хозяйки💃 Очень рекомендую режим...
90 минут
3
Ингредиенты
- Картофелин среднего размера 6
- Тушенки 1 бан.
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Кипятка 1 л
- Специи: соль/перец/петрушка/орегано, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить картофель. Очистить от кожуры, промытт и нарезать небольшими кубиками.
2
В чаше мультиварки вытопить жир из тушенки на любом основном режиме: варка, суп, плов, жарка.
3
К растопленному жирку и мясу добавить измельченный лук и чеснок.
4
Выложить картофель, сдобрить специями и залить 1 литром кипятка.
5
Установить на приборе режим "тушение" 1,5 часа (или "суп" 1 час).
6
Подавать блюдо со свежей зеленью и чесночком. Идеально дополнить квашеной капустой. Приятного аппетита!
7



4.841785
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)