avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное печенье "Бюджетное"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное печенье "Бюджетное"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Хочу поделиться рецептом вкусного постного печенья, которое готовится на рассоле и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатный сок и рассол в равных пропорциях 16 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) 16 ст. л.
  • Сахар (у меня 12) 16 ст. л.
  • Мука 450 г
  • Разрыхлителя или 1 чайная ложка соды (без горки) 2 ч. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Смешать масло, томатный сок и рассол, добавить сахар и размешать до полного его растворения.
2
Муку просеять, добавить разрыхлитель, жидкую смесь и замесить тесто.
3
Раскатать тесто толщиной 5-7 мм (не тоньше), вырезать формочками печенье. Выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке в течение 15 минут, до очень легкого румянца, иначе оно будет твердым.
4
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты