Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
#вконтакте #3ингредиента #снап #автор
Ингредиенты
Кабачки 1-2 шт
Яйца 3 шт
Муки 2 ст.л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Укроп, петрушка
Раст.масло для жарки
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую миску натереть кабачок на крупной терке, посолить, оставить на 10 минут, слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки(если кабачок не молодой-удалить семена). Добавить к кабачкам много зелени(укроп, петрушку), чеснок, яйца, соль, перец, муку - перемешать массу.
2
На разогретую сковороду с раст.маслом выкладывать ложкой кабачковую массу, обжарить на среднем огне 2-3 минуты до румяной корочки. Подавать горячими, можно сметаной. Приятного аппетита!
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!