Салат "Грибочки" из яиц с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Ингредиенты
Яйцо куриное 10 шт
луковицы 2 крупные
Шампиньоны 0,300 гр
Соль,перец белый по вкусу
Мускатный орех молотый,имбирь молотый,чеснок мелко рубленый
Петрушка, укроп
Масло растительное для жарки
Листья салата для украшения блюда
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вкрутую сварить яйца. Остудить,очистить от скорлупы.
2
Срезать с тупой стороны яйца. Аккуратно вынуть желток. Срезанные части будут шляпкой гриба.
3
Заварить крепкий черный чай. Процедить. В миску с чаем положить "шляпки" и поставить в микроволновку на 3-4 минуты. "Шляпки" приобретут коричневый цвет.
4
Лук и шампиньоны мелко порубить и обжарить на масле. Добавить зелень и пряности. Остудить.
5
Начинить яйца. На блюдо красиво выложить листья салата (можно другой салат,или любую зелень). Срезанной стороной фаршированные яйца уложить на зелень. Положить шляпки. Салат готов!!! Приятного аппетита!!!🌹
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд на Новый год. Это...
7 декабря 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!