Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Очень нежное и воздушное блюдо.
1 порция
Ингредиенты
яйца 3
столовых ложки молока 1.5
Соль по вкусу
Масло растительное для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки отделяем от белков. Добавляем в них молоко, соль и взбиваем. Выливаем на прогретую сковороду и даем схватиться блинчику еа минимальной температуре.
2
Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков. Аккуратно выкладываем поверх блинчика из желтков, немного разравниваем и накрываем крышкой. Блюдо готово, когда белки будут пружинить.
3
Разрезаем омлет пополам и складываем белком на белок.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!