Омлет "Пуляр"

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Очень нежное и воздушное блюдо.
1 порция

Ингредиенты

яйца 3
столовых ложки молока 1.5
Соль по вкусу
Масло растительное для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделяем от белков. Добавляем в них молоко, соль и взбиваем. Выливаем на прогретую сковороду и даем схватиться блинчику еа минимальной температуре.
2
Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков. Аккуратно выкладываем поверх блинчика из желтков, немного разравниваем и накрываем крышкой. Блюдо готово, когда белки будут пружинить.
3
Разрезаем омлет пополам и складываем белком на белок.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!