
Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Очень нежное и воздушное блюдо.
1 порция
Ингредиенты
- яйца 3
- столовых ложки молока 1.5
- Соль по вкусу
- Масло растительное для смазывания сковороды
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков. Добавляем в них молоко, соль и взбиваем. Выливаем на прогретую сковороду и даем схватиться блинчику еа минимальной температуре.
2
Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков. Аккуратно выкладываем поверх блинчика из желтков, немного разравниваем и накрываем крышкой. Блюдо готово, когда белки будут пружинить.
3
Разрезаем омлет пополам и складываем белком на белок.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями