avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет "Пуляр"
Омлет "Пуляр"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Очень нежное и воздушное блюдо.
1 порция

Ингредиенты

  • яйца 3
  • столовых ложки молока 1.5
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для смазывания сковороды

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Желтки отделяем от белков. Добавляем в них молоко, соль и взбиваем. Выливаем на прогретую сковороду и даем схватиться блинчику еа минимальной температуре.
2
Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков. Аккуратно выкладываем поверх блинчика из желтков, немного разравниваем и накрываем крышкой. Блюдо готово, когда белки будут пружинить.
3
Разрезаем омлет пополам и складываем белком на белок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями