Венгерки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Незабудка
Влюбилась в этот рецепт без раздумий
30 минут
16 порций
5
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 2 упаковки
- Творога 9% 400 гр
- Яйца 2 шт
- Сахара 2-3 ст. лож
- Мука для присыпки
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
В творог добавить яйцо, перемешать. Добавить сахар и ещё раз основательно перемешать.
2
Тесто разморозить, что бы оно было тёплым. А не липким. Раскатать каждый пласт, не сильно. Что бы с каждого пласта получилось по четыре квадратика. (Разрезать пласт на четыре квадратика). Если всё таки тесто не много липнет. Присыпать мукой.
3
На каждом квадратике по углам делаем надрезы буквой Г. Отходя от края 1-1.5 см.
4
В центр квадрата выкладываем одну столовую ложку творога. Закрепляем углы квадрата, крест на крест. Яйцо взбиваем и смазываем им наши Венгерки. Противень застелить пергаментом и выложить Венгерки.
5
Готовим в режиме Верх - Низ, при 180°, 20 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анастасия Шевнина
оставил(а)
Прекрасный и простой рецепт! Домашние в восторге ❤️ Спасибо
4 сентября 2019 г.
Ответить
Ольга Golovkova
оставил(а)
Спасибо за классную идею оформления венгерок! Сейчас буду делать только так!
3 августа 2020 г.
Ответить