avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет "Пуляр"
Омлет "Пуляр"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Фаузель

Ингредиенты

  • яиц, 5
  • молока, 100 мл
  • соль,
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разбить в миску яйца, отделив белки от желтков
2
К желткам добавить молоко и специи и хорошо взбить
3
Сковороду нагреть и смазать каплей подсолнечного или кокосового масла
4
Вылить желтки и оставить пока низ не схватится хорошо
5
Пока жарится желток, белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли
6
Когда желтки прихватились,аккуратно выкладываем на них белки, разравниваем и накрываем крышкой
7
Готовим на маленьком огне примерно 5 минут, чтобы белок был на ощупь упругим и не оставлял следов на пальце
8
Готовый омлет разрезаем либо напополам либо на 4 части и складываем половинки друг на друга. Омлет готов к подаче, получается нежным, воздушным и как нельзя подходит для диетического питания и питания тех,кто следит за фигурой)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями