
Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Фаузель
Ингредиенты
- яиц, 5
- молока, 100 мл
- соль,
- специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разбить в миску яйца, отделив белки от желтков
2
К желткам добавить молоко и специи и хорошо взбить
3
Сковороду нагреть и смазать каплей подсолнечного или кокосового масла
4
Вылить желтки и оставить пока низ не схватится хорошо
5
Пока жарится желток, белки взбить до крепких пиков с щепоткой соли
6
Когда желтки прихватились,аккуратно выкладываем на них белки, разравниваем и накрываем крышкой
7
Готовим на маленьком огне примерно 5 минут, чтобы белок был на ощупь упругим и не оставлял следов на пальце
8
Готовый омлет разрезаем либо напополам либо на 4 части и складываем половинки друг на друга. Омлет готов к подаче, получается нежным, воздушным и как нельзя подходит для диетического питания и питания тех,кто следит за фигурой)



4.812009
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями